第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
今日はお世話になりました。S君 釣りガール 共に爆釣!! 中盤S君ゲロゲロ・・・釣りガール メーターサワラゲツト!! 僕 いつものように爆釣についていけず…撃沈 釣りガールに完敗です。
⭐お知らせ7月18日(月)→大正の瀬ジギング乗り合い募集終了しました。皆さんご参加ありがとうございましたm(__)m 大正の瀬は「男のロマン」ですね!
⭐7月18日(月)→大正の瀬ジギング4名様乗り合い募集致します。皆さんカンパチ釣りに行きましょう!参加連絡お待ちしています!よろしくお願いしますm(__)m
5月1日今日からモジャコ漁始まりました。「大漁満足」「海上安全」を祈って第十一八幡丸出港しました!船長・息子よ頑張れ✊ モジャコ漁が終わり次第 掲示板にて報告しますのでチェックよろしくお願いしますm(__)mPS→本マグロ🐟45キロの写真アップしますのでご覧下さい!!!
4月16日(土)お客様の都合でキャンセル来ました!空いてるので16日(土)釣りに行きたいと思ってるお客様 是非釣りに来て下さい!お待ちしています(^O^)
今日はお世話になりました。潮が動かず苦戦したものの終わってみれば、かなり釣れてました。釣りたてのオコゼ刺身最高です!
★3月21日(月)近海根魚狙い5名様乗り合い募集致します❗今、根魚絶好調です❗皆さんの参加連絡お待ちしています(^O^) よろしくお願い致しますm(__)m
今日はお世話になりました。心配していた風も穏やかで釣り日和!! ビックサイズのオコゼ混ざりで釣れる釣れる!!!全体で60匹以上釣れたでしょう!まさにオコゼ祭りとなりました。
日曜日はお世話になりました。クロムツ、アカムツ、キンメなどは流石です。一流しには何人かヒットしてました。かなり楽しめました。クロムツは絶品でした♪メヌケ狙いは、バラムツ・深海サメに邪魔されながらも、2匹ゲットできました。三度目の正直!?N君もメヌケをゲット!けどもう腕がパンパンに張って、週末には針治療に行ってきます。船長、お世話になりました。次回もよろしく。ジグオンリーで気張ります♪
ヒラメ狙いが・・・マトウダイ狙いに変更です。朝からデカいマトウダイが釣れる釣れる!ヒラメもオコゼも釣れて、マハタ メジロ ヒゲソリダイ ホウガンと良い釣果になりました。早速オコゼ鍋でいただきました。釣りたてはプリプリで最高ですね。お世話になりました。