第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
ヒラメ狙いでしたが当たりを取れず撃沈〜。後半ホウガン2匹オコゼ3匹ゲット〜。。ですが?S師匠になんしょんなと、おしかりのお言葉が聞こえてきそう〜1月4日1月18日釣果爆釣だったのですが写真が・・・・・ メンバーのみなさん申し訳ないです!又爆釣して写真UPしてもらいましょう。
1月31日(土曜日) 近海ヒラメ・マスアラ狙い4名様 乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いしますm(__)m わからない事は、お電話でお問い合わせ下さいね。
息子はセンター試験…親父はオコゼ釣り勉強中。親子で勉強好き?足を痛めたS君 杖をついての乗船 オコゼ釣りのはずがジグでブリは釣るは真鯛は釣るは何釣り・・・? オコゼもちゃんとゲットし良かった良かった。天気も良く釣果も良く楽しい一日でした。お世話になりました。
1月17日(土)乗り合い募集終了しました!皆さんご参加ありがとうございましたm(__)m
1月17日(土曜日) 近海アオリイカ・根魚・(状況によってブリ狙いも)5名様乗り合い募集致します。 皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いしますm(__)m
オコゼ狙いのはずが、前半ヒゲソリダイが釣れる釣れる? オコゼも釣れだし、ヒットの嵐!大満足の釣果となりました。今日はお世話になりました。
今年も沢山の魚釣らせてくれて、ありがとうございました。お世話になりました。 今日は釣り納め、朝からメジロ、ブリ好調で、バラシもかなりあったけど大満足の釣果になりました。クーラーに入りきらず発泡まで用意していただきありがとうございました。 来年もよろしくお願いします。
「★日にち→12月23日(火) ★近海の釣り行き ブリ・アオリイカ・根魚狙い 2名様乗り合い募集致します。皆さんのご参加お待ちしています。よろしくお願いしますm(__)m
今日は、ヒラメ狙いイジ君いきなりヒラメゲット! マスアラゲット!・・・なぜか全員リズムが狂ったようで当たり取れず苦戦? 後半青物に邪魔された感じでヒラメ3匹に終わりました。 次回もヒラメ狙いでお願いします。今日はお世話になりました。
今日はお世話になりました。 天気に恵まれ、一流し1匹のペースでオコゼ ホウガン 釣れて大漁となりました。