第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
今日はお世話になりました。 ベイトが大きくブリの気配 そろそろですね〜 清さんが釣ったヨコ美味しそう・・・明日はオコゼ鍋です。
11月24日(月)乗り合い5名様〜6名様募集致します。 近海イカ釣り・根魚釣り・ジグあり飲ませ釣りありの釣行きです。 皆さんのご参加お待ちしています。
今日はお世話になりました。マスアラ祭りとなりました! 明日は鍋でいただきます。。
11月3日(月)近海何でもありの釣り行きです。4名様〜5名様乗り合い募集致します。皆さんのご参加連絡お待ちしています。是非来て下さいね!!
朝からハマチの活性良く連続ヒット! 釣りたいシオもゲット!釣りガールジグでハマチ釣るは、シオも釣るは、入れ食い状態!! S君どうなさられたのかノーフィッシュ?・・・ しばらくしてハマチを釣り調子を取り戻したS君でしたが、シオを釣ることなく、とどめに釣りガール、カンパチ釣りノックアウト!!!船長お世話になりました。
10月13日(月)近海(ジギングあり、飲ませ釣り、何でもありです)5名様乗り合い募集致します! 皆さんのご参加連絡お待ちしています!よろしくお願いしますm(__)m
10月6日(月) 近海根魚ジギング(中深海)3名様乗り合い募集致します。皆さん美味しい根魚釣りに行きましょう! ご参加連絡お待ちしています。
久しぶりの釣行お世話になりました。 釣りたかったハガツオ釣れました。刺身食べたけど美味しいですね〜 マスアラ オオモンハタ 鯛 ツバス ジグで釣れ楽しめました。
何とかサビキでハマチ ヒラメ ジグでサワラ タイゲット。 ジグでラインブレイク2回トホホ・・・です。でも、一日楽しめました! 船長お世話になりました。
久しぶりの釣行お世話になりました。ハガツオが釣りたかったけど、K君が1本釣っただけ…でもハマチの引きは楽しめました。。