第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
今日はお世話になりました。 おっちゃんの朝の一人舞台に圧倒されてか苦戦・・・今日はボウズ覚悟って雰囲気・・・突然アタリが出だしデカオニゲット!! 何とか6匹釣ることができました。オニ刺身最高に美味しかったです。
2014年4月9日〜4月11日まで「第11八幡丸ドック入りの為休漁日」よろしくお願いします。
S君釣りましたね〜 Bigサイズばかり爆釣!! やる時はやりすぎって感じ。。 次回 アカムツ狙いでお願いします。
3月8日(土)根魚狙いで乗り合い募集いたします。人数は3名様です。皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いしますm(_)m
うねりがあり酔いそうとS君・・・酔いながらジグでメジロゲット。港に着くまでゲロゲロでしたね〜 こりずに沖行きましょう。
★2月8日(土)近海根魚狙い2名〜3名様募集致します。★2月11日(火)近海根魚狙い5名様乗り合い募集致します。★2月15日(土)近海根魚狙い5名様乗り合い募集致します。ジギングもありです!皆さん奮ってご参加下さいませ。参加連絡お待ちしております。よろしくお願いしますm(_)m
1月25日(土)根魚&ブリで乗り合い募集致します。3名様〜4名様募集します。皆さんのご参加お待ちしています。
風が強い一日でしたが、アタリ多く色々な魚種が、釣れました。でっかいホウガンもヒラメも釣れ楽しい一日となりました。
1月11日と1月13日の乗り合い募集終了しました。たくさんの方から、お電話頂き本当にありがとうございましたm(_)mまたよろしくおねがいしますm(_)m
1月13日(月)近海アオリイカ、ヒラメ、根魚の釣り行き4名様〜5名様乗り合い募集致します。皆さんのご参加お待ちしています。