第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
10月5日・6日・釣果UPしますのでご覧下さい。。シオが釣れだしましたよ!!!★ある時はルアーマン様書き込みありがとうございました。。シオ・ヤイトカツオ釣れて良かったですね!飲みすぎに気を付けて下さいね。。
お久しぶりお世話になりました。 シオ狙い釣行 潮の流れいまいち 前半苦戦 しかし 後半 シオの活性がいいのか釣れる釣れる! ジグで5本ゲット〜 でもサビキには負けるねえ〜ジグ回収中ヒットしたヤイトカツオ美味しかった〜 かなり 飲みすぎたみたいです。
8月後半からPCの状態が悪くホームページが見れなくなっていました・・皆さんには大変ご迷惑をおかけし すみませんでした・・釣果UPも遅れに遅れ本当にすみません・・今日UPしますのでご覧下さい。。シオ・ハマチ(小)良い感じで釣れていますよ!!!★山の釣り人様・・書き込みありがとうございました。。カンパチゲットおめでとうございます。。
今日は、お世話になりました。一投目いきなりシオゲット!!!メジロもゲット・・・次は脱走カンパチゲット!!!モーニングサービス終了? ジグには反応なくなりサビキに変更ツバスの入れ食いとなり・・・Tちゃんクーラーに入りきらんほど!!! やはり釣りますねえ〜名人はすごい!!!
★お知らせ8月24日(土)近海乗り合い募集終了しました!ご参加ありがとうございました。。
★8月24日(土)近海ジギング&サビキ2〜3名様乗り合い募集致します。。皆さんのご参加お待ちしています。。よろしくお願いします。。
暑い中お世話になりました。Tちゃん釣る釣る! でっかいクーラーに入りきらんほど! 二人でクーラー持ち よたよた。一人でクーラー持てる釣果に・・・(笑)
本日ニュウロッド メジロ4本ゲットです。。 ジグに良くアタリました。。 いろいろ釣れて高釣果となりました。名人にいただいたスマガツオ美味しかった〜ありがとうです。
★明日7月28(日)釣行き近海で3名様乗り合い募集しています。。掲示板見られた方是非釣りにお越し下さい。。今日中(27日)受け付けています。。よろしくお願いします。。★7月30日(火)近海ジギング乗り合い募集終了いたします。。★8月6日(火)大正瀬ジギング乗り合い募集終了いたします。。皆さんご参加ありがとうございました。。7月22日大正瀬でカンパチ25`ゲットしましたよ!!!後程写真UPしますのでご覧下さい!
★お知らせ◎7月28日(日)近海釣行きで2名様〜3名様乗り合い募集致します。。皆さんのご参加お待ちしています。。宜しくお願いします。。◎7月30日(火)近海ジギング&サビキ釣 只今4名様。。後2名様〜3名様乗り合い募集致します。。◎8月6日(火)大正瀬ジギング只今4名様。。後2名様〜3名様乗り合い募集致します。。皆さんのご参加お待ちしています。。