第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
★お知らせ★3月16日(金)の乗り合い募集終了致しました。。皆さんご参加下さりありがとうございました。。★3月20日(火)春分の日「近海ヒラメ・アオリイカ・根魚・狙い5名様乗り合い募集致します」 皆さんのご参加お待ちしています。。よろしくお願い致します。。あららぎ会様・・書き込みありがとうございました。。立派なブリ釣れて良かったですね!
今日はお世話になりました。ブリの猛アタック・・・? 一本食ってくれたらいいのに二本三本ヒットなのか?なかなか船上に上がってこず サビキの枝が飛びまくり状態! 16号の枝が飛ぶほどのすごさにビックリ!!!10キロ級のメタボブリなんとかゲット。美味しそうなので明日食べるのが楽しみです。
★乗り合い募集のお知らせ3月16日(金)近海飲ませ釣り5名様乗り合い募集致します。。皆さんのご参加心からお待ちしています!皆さん来てね(笑)
★お知らせ2月25日(土)の乗り合い募集終了致しました!たくさんの方からお電話頂き無事乗り合い人数集まりました。。ありがとうございました。。
★お知らせ2月25日(土)アオリイカ&根魚5〜6名様乗り合い募集致します。。アオリ・ヒラメ釣りに行きましょう。。皆さんのご参加お待ちしています。。昨日(10日)もアオリ3`級ゲットしていますよ!後程写真UPします。。
今日はお世話になりました。ヒラメ狙いの釣行 めずらしく海はおだやか最高の釣り日和でした。しかしアタリは思うようになく苦戦? でも ととろさんヒラメ3枚 まるまる肥えたブリ メジロ釣り 一人舞台となりました。
今日はお世話になりました。なかなか釣れる魚ではないです・・・釣れるまで行きます・・・よろしくです〜
昨日1月28日(土)ご予約頂きました。。ありがとうございました。。
1月28日(土)お客様の都合でキャンセルとなりました・・皆さんのご予約お待ちしています。。近海良い感じで釣れています!後程1月9日・14日の釣果UPします。。
今日はお世話になりました。山さん釣る釣るヒラメ2枚メジロ4本ホウガン大2匹マスアラ4キロ級良い釣り始めとなりました。