第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
今年一年大変お世話になりました。 釣れても釣れなくても毎回楽しい釣行 メンバーの皆さんのおかげです。来年もよろしくお願いします。 僕〜のジンクス家を出て船に乗るまで猫を見たら釣れません。 今朝 田井ノ浜で虎猫を見てしまい・・・ ジンクスどおり釣れない・・・最後まであきらめない僕〜・・・終了間際ドラマがやってきて 小さいけどヒラメゲット〜!!!なんとか釣り納めできました。。。 船長ありがとう〜
18日 沢山のヒラメポイント凄いです!! また、きっちり釣る名人も流石〜!! 一度に沢山釣ってみた〜い 私はと言うと、どうにかゲットは出来ましたが、まだまだ修行が足りないようです、合わせが上手くいきませ〜ん、船長さんも、やきもきする思いますが、笑いながら観賞しとってください。 オオニベの引き堪能しました。釣ってみたい食してみたい魚だったのでラッキー また釣らせてください!! よろしくで〜す。
今日はお世話になりました。ヒラメが釣れる釣れるビックリです!!!!! オオニベも連続5本ゲットまたまたビックリです。僕釣れなかったオオニベいただきOさんありがとう。 美味しくいただきます。
お疲れさまでした。Tちゃんヒラメの仕掛けでメートル級のブリゲット!!! さすが名人です
今日は、お世話になりました。久しぶりに、メンバー集合でしたが、潮も動かないきびしい状況ヒラメをあきらめかけていたら・・ 突然アタリだしバラシもあったけど5枚ゲット 夕方メジロ狙いで3本ゲット マスアラ カンパチ ガガネ アジ サバ 結構釣れ良い釣果となりました。
やっぱりジギング大好き〜 久しぶりの釣行・・・ジグでツバスが釣れていると聞きやる気満々 潮のせいか、船が多いせいか、魚探にツバスらしき反応あるもののなかなか釣れない・・・船長 船団から離れ、ツバス発見!!! さすがです。 渋いながら、ぼつぼつ釣れ、ジギング楽しませてもらいました。
★510様・・書き込みありがとうございました。。魚ゲット出来ず残念でしたね・・次回是非リベンジにお越し下さいね。。ヒラメの刺身上手にしていますね。。美味しかったでしょうね。。★山の釣り人様・・書き込みありがとうございました。。オオニベ美味しくて良かったですね!次回もオオニベ釣って下さい。。釣果UPが遅れていました(すみません) 10月30日・11月2日・5日・6日・8日・12日の釣果 まとめてUPするのでご覧下さい!
昨日はお世話になりました。初めて釣ったオオニベ鍋にして食べました。メチャメチャ美味かった!!! マスアラより美味いかも?
27日ありがとうございました。普段にもまして船長がポイント探し走ってくれたのに撃沈。いいアタリを5回もバラシて、残念釣りの腕・大事ですね。風強く、船酔いが苦しかった。1人だけボウズやったんで、OOイ君の釣ったヒラメに癒してもらいました(^.^)/~~~(写真の刺身)皆様、魚がデカイ(ブリかカンパチ)ため、サビキは強い方がいいですよ〜その前に僕はウデが足りなさすぎますが。ブリ釣りたいです(>_<)船長もっとアドバイスお願いします
昨日はお世話になりました。サビキでがんばったのですが・・・ 死にかけのメジロしか釣れませんでした・・・ 皆さん良く釣りますね〜感心しました。