第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
今日はお世話になりました。久しぶりに20キロ級のカンパチ見せてもらいました。・・・俺〜アタリもなく・・・またもや撃沈おっちゃんにもらったカンパチ美味しくいただきますありがとうございました。
昨日は、お世話になりました。サバしか釣ることができませんでした。情けないルアーマンになりました。しかし、サバの美味しさにビックリ。もらったエソをハンバーグに子供は好きなようです。「父はんエソいっぱい釣ってき〜」どうしたもんだか・・・?
6月25日・30日・7月1日の釣果UPします。。近海ジギング良い感じになって来ましたよ!!!
★お知らせ7月1日(金)近海ジギング2〜3名様乗り合い募集致します。。皆さんのご参加心よりお待ちしています。。
6月23日(木)大正瀬乗り合い募集終了しました。。皆さんご参加ありがとうございました。。大正良い感じですよ!カンパチ・カンナギ・クエ釣れています!! わたくし超多忙の為!?釣果UPが遅れに遅れています(すみません)今日中にはUP出来るように・・・山の釣り人様次回は大正で大暴れ!?しましょうね(笑)
今日はお世話になりました。ジグをやっても、サビキをやっても、思うようにいきませんでした。次回カンパチねらいがんばるぞ〜!
昨日はお世話になりました。あいにくの天候でしたが、そこそこ釣ることが出来たので楽しい一日でした。
6月5日・10日・12日・14日の釣果UPしますのでご覧下さい!!
★6月23日(木)大正瀬乗り合い募集後2名様募集致します。。皆さんのご参加お待ちしています。。今・・大正瀬は黒潮が離れていて潮がゆるいのでカンパチ釣るのに絶好のチャンスですよ!!!★あららぎ会様・・書き込みありがとうございます。。久しぶりのご乗船ありがとうございました。。アジ釣れて良かったですね!
お世話になりました。食い渋り? でもそこそこ釣れました。 早速塩焼きでいただきました。釣りたて最高〜!