第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
山の釣り人様書き込みありがとうございます。。ヨコワゲット出来良かったですね!10月31日・11月2日・3日・4日の釣果UPしますのでご覧下さい!メジロ・ブリ・カンパチ・ヨコワ・他釣れてます!!近海良い感じですよ。。皆さんも是非釣りにお越し下さい。。
今日もお世話になりました。メジロ釣れすぎでしょう。。 シオもまざり メンバーさんそれぞれクーラー満タンすごいですねー 僕釣りたいヨコ釣れて満足。早速ヨコ刺身で食べました 釣りたては最高ですねー 釣り師でないと味わえませんね。。。
相変わらず あいつの歯は鋭い! 恐れいりました。
10月19日・21日・22日・23日・24日の釣果まとめてUPしますのでご覧下さい。。メジロ爆釣!!!???良い感じです。。
山の釣り人様・ある時はルアーマン様書き込みありがとうございます。。 ある時はルアーマン様船長をお褒め頂き本当にありがとうございます(恐縮です)期待にそえるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。。10月11日・16日・17日・18日の釣果UPしますのでご覧下さい。。
今日も楽しい一日ありがとうです!! 魚のいるところ経験と感ではじき出すコンピューター船長! ジギングがますます楽しくなりました!!! 五十才間近 船にのしてくれるうち ジグしゃくります?「たまにしゃくる」と言うことで・・・よろしくです。
久しぶりの釣行 お世話になりました。。 釣りも釣ったり大漁となりました。シオ ツバス メジロ 鯛 サワラ ジグで釣れました。 シオのひき楽しめました シオ様最高〜て感じ。
★お知らせ10月19日(火)大正瀬ジギング7名様乗り合い募集しています皆さんのご参加お待ちしています。。今の時期・・潮はゆるくジグシャクリやすいですよ!!皆さん奮ってご参加下さい!
9月27日(月)・30日(木)の釣果UPしますのでご覧下さい!大きな真鯛釣れました!!!
9月21日・23日の釣果UPしますのでご覧下さい!23日シオボツボツ釣れました!ジグで2`はあるイシダイ(ハス)釣りましたよ!!