第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
朝・夕めっきり涼しくなり秋の訪れを感じますね。。今年は猛暑だったので早く涼しくなって欲しいですね。。昨日沖出船していました。。シオが爆釣!?良い感じです!後程釣果UPしますのでご覧下さい!皆さん近海良い感じですよ。。涼しくなって来たしジグシャクッテも疲れませんよ(笑)是非釣りに行きましょう!!!
9月10日・11日・12日・13日の釣果!まとめてUPしますのでご覧下さい。。凄いですよ!!!
★乗り合い募集! 9月14日近海ジギング&サビキで5〜6名様乗り合い募集致します。。近海良い感じですよ!皆さんのご参加心からお待ちしています!9月1日・4日・5日の釣果UPしますのでご覧下さい!!近海良い感じですよ!皆さん是非釣りにお越し下さい!!
8月29日の大座布団・・N氏8`!M氏6`だったそうです。。ご報告ありがとうございました。。
8月28日(土)・29日(日)の釣果後程UPしますのでご覧下さい。。今季初の大座布団(ヒラメ)ゲットしました!!立派でしたねぇ!!!
山の釣り人様書き込みありがとうございます。。夢が叶うまで第11八幡丸&船長と頑張りましょうね。。きっと夢は叶います!!8月12日・13日・18日・19日・20日・21日の釣果まとめてUPしますのでご覧下さい!!サワラ爆釣!?ですよ!!
今日はお世話になりました。夢見て沖え・・・ 残念ながら夢はかないませんでした。でも毎回のように気持ちはスッキリ 次回挑戦夢は続きます。
昨日8月7日(土)大正瀬ジギング乗り合い募集していました 今日4名様ご参加してくれました。。皆さんありがとうございました。。7日はカンパチゲットしましょうね!!25日またまたキハダジグでゲット!28日サワラが釣れています!!後程釣果UPしますのでご覧下さい。。
★8月7日(土)大正瀬ジギング乗り合い募集3〜4名様募集致します。。 皆さん奮ってご参加下さい お待ちしています。。ある時はルアーマン様書き込みありがとうございます。。ジグで見事キハダ釣りましたね「拍手・拍手」人生最初で最後の体験と言わずまたチャレンジして下さいね。。
今日パヤオに付くなりキハダのボイル ジグをボイルの中に まさかのヒット〜 人生最初で最後の体験となるでしようありがとう船長お世話になりました。