よもみ個人撮影用BBS
ここは、よもみの個人撮影用BBSです。
ホームページへ戻る
ちとせです。昨日は撮影お付き合い下さいましてありがとうございました(^^)。小道具もいくつか持ってきておいてよかったです♪余談ですが、昨夜の移動はよもみさんがおっしゃってたのと同じ状況になりました(苦笑)。しかも2グループも…春休みの学生さんかな?こちらは耳栓があったのでよく眠れましたが、周りの方々は大変だったかもです。でわでは、またの機会に是非宜しくお願い致しますね☆
24日の撮影ありがとうございました☆カメラの話題から色々なお話をさせて頂き楽しかったです(o^-^o)帰りのバスでは例の状況に遭遇されたとか…(;^_^A耳せんあって良かったですね〜(>_<)あ、こちらこそまた機会がありましたら、よろしくお願い致します(*^∇^*)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -