よもみ個人撮影用BBS
ここは、よもみの個人撮影用BBSです。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください | 
| 
[475]
 | 
衣装について質問です | 
明日夢 | 
  | 
 ☆めぃる☆    ★ほぅむ★ 
 |  

| 

はじめまして。明日夢と申します。 撮影衣装について幾つか質問がございます。
  1.ダークマーキュリーの衣装 よもみさんのROMで使ってたダークマーキュリーの衣装って、まだお持ちでしょうか?
  2.仮にダークマーキュリーがOKだとして ダークマーキュリーを含めて 亜美ちゃんの衣装を3着持ってくこれますか?
  お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いします。  |  
☆れすぅ☆ 2007年12月14日 (金) 23時56分 | 

|  
 | 
| 
[476]
 | 
ご質問の件です☆ | 
よもみ |   
  | 
 | 

| 

初めまして、こんにちは(^_^)申し訳ありませんが、ダークマーキュリーの衣装は、現在着用不可となっております。また3着は衣装によりますが私持ち込みは基本1着とさせて頂いております。どうぞご了承くださいませ(*^_^*) 
 |   | 
☆れすぅ☆ 2007年12月15日 (土) 12時03分
 |  

|  
 | 
| 
[479]
 | 
レスありがとうございます | 
明日夢 |   
  | 
 | 

| 

>ダークマーキュリーの衣装は、現在着用不可となっております。
  了解しました。お答えありがとうございました。 
 |   | 
☆れすぅ☆ 2007年12月15日 (土) 23時42分
 |  

|  
 | 
| 
[571]
 | 
宜しくお願いします | 
ハッピー |   
  | 
 | 

| 

スタジオで合わせをやりたいと思います。私はプリンスデマンドの着ぐるみをやって大丈夫でしょうか?セーラーマーキュリーの衣装をお願いします 
 |   | 
☆れすぅ☆ 2010年03月20日 (土) 09時37分
 |  

|  
 | 
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -