よもみ個人撮影用BBS
ここは、よもみの個人撮影用BBSです。
ホームページへ戻る
こんばんは。よもみデス☆CHARM最後の予定日を書かせて頂きます。2月/4日(木)、6日(土)、18日(木)木曜日は朝12時〜18時くらいまで。土曜日は14時半〜終日okです。CHARMに登録して約6年。今まで沢山のカメラマンさんに出逢うことが出来、撮影して頂きました。今まで本当にありがとうございました!CHARMは私にとってとても素敵な思い出のある場所です。なくなるのはとても寂しいですが…。残り少ない日を皆さまと過ごせたら嬉しいです。最後のご依頼、お待ちしておりますね^^
4日(木)撮影して頂きました〜☆ありがとうございました♪18日(木)12時〜16時までご依頼頂きました。ありがとうございました♪ラストチャームになりますが、最後までよろしくお願いいたします☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -