遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
モンスター(20枚)大天使クリスティア×3枚創造の代行者 ヴィーナス×3枚神秘の代行者 アース×3枚神聖なる球体(ホーリーシャイン・ボール)×3枚ヘカテリス×3マスター・ヒュペリオン×3枚オネスト×2枚魔法(13枚)ブァルハラ×3天空の宝札×3枚死者蘇生月の書×2枚ブラック・ホールハリケーンサイクロン×2枚罠(5枚)奈落の落とし穴×2ミラーフォース激流走神の宣告謙虚が三枚あれば一番いいんですが…警告すらもってないです(~_~;)あとの二枚の枠とin、outお願いします
ばくは、そのデッキなら馬の骨の対価を入れたほうがいいと思います。謙虚の代わりと言っては何ですが、神聖なる球体を腐らせないために入れても後悔はしないと思います。あと、次元幽閉も入れたいです。サイドには、パーテクを積んでも面白いと思います。
nameとりとりmesそのカードの存在はじめて知りましたけど、結構いい感じですねd(^_^o)ショップで探して見ます他の案も検討してみます。
そのデッキは、現環境でも活躍できると思います。こちらのほうだともうすでに活躍しています。
そうなんですか⁈これからどんどん活躍してほしいですね‼デッキの完成度もあげていきたいです。
アースから、ヴィーナスサーチ、ヴィーナス召喚、効果発動2枚以上、シンクロ、トリシューラ、の動きですよね。それをしなくても安定感があるので勝てます。僕も作ろうかな〜。
ヴァルハラ⇨ヴィーナス特殊召喚効果からのアース通常召喚⇨トリシューラは強力ですよねそのあとのクリスティアも出しやすいです