遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんにちは。自分なりにあるカードで組んでみました。診断とアドバイスをお願いいたします。(モンスター20枚)ネフティスの鳳凰神闇紅の魔導師執念深き老魔術師見習い魔術師マジカル・フィシアリストネフティスの導き手召喚僧サモンプリースト魔導獣ケルベロスサイレントマジシャンLv4サイレントマジシャンLv8魔導騎士ティフィンダースパルタクァの呪術師王立魔法図書館×2魔導戦士ブレイカー×2マジカル・コンダクター×2黒魔力の精製者×2(魔法カード12枚)魔法族の結界魔法都市エンディミオン×2団結の力魔導師の力×2魔力掌握×3ディメンション・マジック×3(罠カード9枚)D2シールドマジシャンズ・サークルグラヴィティ・ヴァインド魔法の筒×2隠された魔道書×2漆黒のパワーストーン×2エクストラデッキA・O・JカタストルマジックテンペスターC・ドラゴンパワーツールドラゴンスターダストドラゴン
こんにちは〜同じものを使っているので・・・・では、診断させていただきますout魔導獣ケルベロスサイレントマジシャンLv4サイレントマジシャンLv8スパルタクァの呪術師王立魔法図書館×2ネフティスの鳳凰神闇紅の魔導師D2シールドグラヴィティ・ヴァインド魔法の筒×2隠された魔道書×2漆黒のパワーストーン×2ディメンション・マジック×3魔導師の力×2団結の力魔法族の結界in見習い魔術師x2ナイトエンド・ソーサラーx1マジカル・コンダクターx1魔導騎士ティフィンダーx1光の護封剣x1月の書x2無欲な壺x1テラ・フォーミングx1一族の結束x1太陽の神官x1EX:アーカナイトマジシャンx2マジックテンペスターx1エクスプローシブ・マジシャンx1TG・ハイパーライブラリアンx1こんなところでしょうか・・・正直使いにくいカードが多すぎます。鳳凰神は、単体では少し使いにくいしサイレントは、専用を組んだほうがいいかとチューナーは、上記のほかにも氷結界の風水師などがいるのでお勧めします。
返信遅くなりました。参考にさせていただきます。どうもありがとうございます。