遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんばんは今回は1kill狙いのデッキです。診断よろしくお願いします。デッキ(40枚)○モンスター(17枚)サイバー・ドラゴンプロト・サイバー・ドラゴン×3魔装機関車 デコイチ×3シャインエンジェル×3オネスト×3E・HERO プリズマー×2融合呪印生物−光×2○魔法(16枚)パワー・ボンド×3死者転生×3流星の弓シール×2リミッター解除E−エマージェンシーコール巨大化死者蘇生大嵐ハリケーンサイクロン封印の黄金櫃○罠(7枚)無謀な欲張り×3神の宣告×2聖なるバリア−ミラーフォース−激流葬●エクストラデッキ(12枚)サイバー・エンド・ドラゴン×3サイバー・ツイン・ドラゴン×3キメラテック・オーバー・ドラゴン×3キメラテック・フォートレス・ドラゴン×3 なんですけど、まず大嵐 禁止とプリズマー 高いという問題があります。なんか良いかえありますか?あと他にもインアウトお願いします。
ついでにオネストは準制限、神の宣告は制限です。このタイプだとサイドラは3枚必要ではないでしょうか? 未来融合とオーバーロードを入れるだけでだいぶ違うと思います。参考にでも。
ありがとうございます。えーとどれがインでどれがアウトでしょうか?
とりあえず禁止制限は抜くべきでしょう。out オネスト1 大嵐1 宣告1 エマコ1 転生2in サイドラ2 未来融合1 オーバーロード1 増援1サイク1この手のデッキは友人がネタとして組んでるやつを見ただけなので、参考になるかはちょっと怪しいですが…シールって必要なんでしょうか?