遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんばんは、マシンガジェデッキです。大会用なので厳しくお願いします。 <モンスター×19>レッドガジェット2イエローガジェット2グリーンガジェット2DDクロウ2スノーマンイーター2異次元の女戦士2マシンナーズギアフレーム3マシンナーズフォートレス3冥府の使者ゴーズ1<魔法×11>サイクロン2地砕き3ブラックホール1リミッター解除1ハリケーン1月の書2死者蘇生1<罠×10>神の警告3聖なるバリアミラーフォース1神の宣告1次元幽閉3激流葬1強制脱出装置1このデッキを使っていて、いまいち回転力が足りないとおもうのでスノーマンを抜いてグローアップバルブやライオウ、ブレイカーを入れてみたいのですが入れるべきでしょうか?また、ダストシュート入れるべきでしょうか?また、サイドデッキはライオウ2サイファースカウター2 聖なるあかり3 霊滅術師カイクウ1閃光を吸い込むマジックミラー2砂塵の大竜巻1抹殺の使途1王宮の弾圧1 エクストラはゴヨウガーディアン1 カタストル1ライブラリアン1 エンシェンとフェアリー1スクラップドラゴン1めんすふぃデーモン1です
診断させていただきます。out,クロウ2、女戦士2、ゴーズ、ハリケ、強制脱出in,強謙3、ライオウ3、地割れ今の環境でメインクロウはあまり刺さらないと思います。 ダストについてですが個人個人で違うので自由でいいとおもいますよ。
診断ありがとうございます。DD抜いてライオウにしてみます。剛健は高いので何かほかにいいカードはありませんか?
強謙の代わりは、マシンナーズフォース・七つ道具・砂塵などでいいと思います。