遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
始めまして植物で作ったので診断お願いします。モンスターギガプラント×3、ローズ・バード×2椿姫ティタニアルロードポイズン×3バイオレット・ウィッチ×2ローンファイア・ブロッサム×2ウィード×2コピー・プラントグローアップ・バルブスポーアボタニティ・ガール×2魔法スーペルヴィス×3薔薇の刻印×3増草剤×3アームズ・ホール×2D ・D・R精神操作サイクロンハリケーンライトニング・ボルテックス罠棘の壁×2激流葬リビングデッドの呼び声ですよろしくお願いします。あとシンクロは何を入れればいいでしょうか?
ダンディと141は採用圏内だと思うのですがどうでしょう?あと棘<ミラフォなのでこだわりがないなら入れ替え推奨です。シンクロはブリュゴヨウ黒薔薇トリシュ等の必須セット一式以外だとパワーツールとか合いそうな気がします。参考にでも。
やっぱりミラフォのほうがいいですかねw141はあるのですがダンディは持ってないのですこし考えて見ます。あと椿は一枚でいいですかね?
個人的には1枚安定です。複数積むのは運命力の強い人かバルバやアマリリス採用してトレイン積む時だと思ってます。