遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
ヒーローデッキ作ってみたんですがいっこうに勝てないのでデッキ診断お願いしますEHEROは省略させていただきますエアーマン 1オーシャン 2アナザーネオス 3フォレストマン 1ボルテック 1ライオウ 2オネスト 2異次元女 2シュバリエ 2モンスター16サイクロン 2裂け目 3魂解放 3増援 1デュアルスパーク 3超融合 2月の書 3平行世界 3エマージェンシー 3未来融合 1魔法24サイドもできれば教えてください
すみません つい融合を忘れてしまいました 訂正しますシャイニング 3トルネード 3ガイア2ノヴァマスター 2ゼロ 3融合13改めて診断お願いします
勝てない理由は以下の理由からだと思います。・アドバンテージを稼ぐカードがない。・最低−4のアド損をしないと融合できない。・罠無しなので相手にいいようにされる。罠無しなら融合特化にする。etcこれらを改善しないと診断のしようがありません。
次元やめてもっと罠を追加するべきですそして奇跡融合を追加して余計なカードははずすべきです
どうもスプライトです自分もヒーローを使っていますが自分も次元はいらない気がします勝てない以前に要らないカードを抜きましょう