遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんにちは。菅野です。一回投稿したのですが、レシピが少しかわりましたので、診断宜しくお願いします。では改めて、儀式天使です。環境はBFが多いです。<モンスター26枚>クリスティア3 神光3 センジュ1 マンジュ3ソニックバード3 コーリング3 パーミリオン2オネスト2 シャイン・アビス2 神聖なる球体3逆転の女神1 <マジック10枚>闇の量産工場2 儀式の準備2 高等1 宣告者の予言1波動キャノン2 貪つぼ1<トラップ4枚>神宣1 お触れ3 ミラフォ1コンセプトとは、前と同じで、神光を早めに出してクリスティアを出してお触れなどを出して、相手をロックします。周りにBFが多いのでお触れを3にしてみました。<ゴドバをくさらせるために>。カードのINやOUTなどの指示もお願いします。
あげます。
代行者混ぜるのはどうでしょう?せっかく球がいますしクリスティアも調整しやすいです関東CSではベスト8まで潜り込んでいましたね