遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
はじめまして。初めて間もないpp300です。ドッペルをどうにか使いたくていろいろなサイト様を拝見しながら作っていたらクイダンにぶち込んだみたいになってしまいました(汗行き詰ってしまったのでIN・OUT・診断お願いできないでしょうか…よろしくお願いします。モンスター 23クイックロン 2ジャンクロン 3ドッペルウォリアー 3デブリドラゴン 3ダンディ 2ロンファ 2スポーアライロライコウ 3素早いビッグハムスタークリッターレベルスティーラー機皇帝ワイゼル魔法 8おろかな埋葬ハリケーンブラックホール死者蘇生増援戦士の生還強制転移 2罠 9リミットリバース 2リビングデッド神宣神警激流因果切断リインフォース EX略貪欲とフォーミュロンが無し…。お願いします。
あげます。
診断させていただきます。out ワイゼル1 生還1 因果1 リイン1in バルブ1 調律1 貪欲2貪欲くらいは欲しいところです。別に高いカードでもないのでなんとか。フォーミュラは頑張って下さいとしか…参考にでも。