遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんにちわ夕日です。ワームデッキ診断お願いしますモンスター(18枚)ワームキングワームクイーン×3枚ワームヴィクトリー×2枚ワームウォーロード×2枚ワームルクイエ×2枚ワームゼクス×3枚ワームヤガン×3枚ワームカルタロス×2枚魔法(9枚)ブラックホールサイクロン地砕き地割れヴァイパーリボーン×3枚未来融合フューチャーフュージョン死者蘇生罠(13枚)奈落の落とし穴聖なるバリアミラーフォース激流葬リビングデッドの呼び声神の宣告毒蛇の供物×3枚エーリアンブレイン×2枚強制脱出装置×3エクストラ(1枚)ワームゼロパックに《W星雲隕石》というのが、出たんですけど、これを3枚入れようと思います。なので、何を抜いたらいいか教えてください