遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
イレカエルさんの子供(?)のような、サシカエルという新しいカエルさんが出ました。 このカードを使ってカエルデッキは復活できませんか? できるなら作りたいんですが、誰かコメントお願いします。
誰かコメントお願いします。
一つ・・・注意事項をキチンと見ましたか?質問についてまずデッキを組んでみてそれを載せて診断させてくださいまずデッキを組むことをお勧めしますでないと診断しようがないですので
失礼しました;;モンスター(20枚)3魔知ガエル3粋カエル3鬼ガエル3貫ガエル3サシカエル2黄泉ガエル3引きガエル魔法(20枚)3湿地草原2テラフォーミング3一族の結束1ハリケーン1大寒波3手札断殺2強欲なウツボ1ワン・フォー・ワン3サルベージ1おろかな埋葬いまはパワー型ですが、本当はシンクロ型にしたいです。でもイレカエルさんが封印されてしまい、カエルシンクロをどうすればいいのか分からなくなったのでパワー型にしました・・・。 カエルシンクロの作り方、やり方と、パワー型だったらこうしたほうがいいなどのコメントよろしくお願いします・・・;;面白そうなので、強く出来たら大会出るつもりです。
コメントお願いします。
シンクロ系にしたいのなら↓このような感じがいいと思います【モンスター】18枚イレカエル×3 鬼ガエル×3 魔知ガエル×3 デスガエル×3 黄泉ガエル×1悪魂邪苦止×2 クリッター×1【魔法】19枚サルベージ×3 おろかな埋葬×2 強欲なウツボ×2 貪欲な壺×2 死の合唱×3 団結の力×1洗脳ーブレインコントロール×1 ワンフォーワン×1 スケープゴート×1 サイクロン×1ハリケーン×1 大嵐×1【罠】×3枚無謀な欲張り×3まぁ少なくともカエル以外のMSカードが少量必要になってくると思います
コメントは嬉しいのですが、禁止カードが大量に混ざっているので参考にできません・・・;;イレカエルが禁止になったから、カエルシンクロの構成に迷ってます・・・;;コメントよろしくお願いします・・・。
wwwフィッシュボーグーガンナー×2ジャンクシンクロン×2 をinする事をお勧めします