遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんにちはカレーパンです。僕のインフェルニティデッキを診断していただいたら幸いです。モンスターインフェルニティ・デーモン×3インフェルニティ・ネクロマンサー×3インフェルニティ・ビートル×3インフェルニティ・ミラージュ×2インフェルニティ・リベンジャー×1インフェルニティ・ジェネラル×1ダーク・グレファー×2ゾンビキャリア×1ヘルウェイパトロール×1魔法インフェルニティガン×1死者蘇生×1ワン・フォー・ワン×1ブラック・ホール×1サイクロン×1増援×1罠 インフェルニティ・バリア×3インフェルニティ・インフェルノ×3インフェルニティ・ブレイク×2奈落の落とし穴×2リビングデッドの呼び声×2激流葬×1神の宣告×1エクストラ煉獄龍 オーガ・ドラグーン×2インフェルニティ・デス・ドラゴン×2ワンハンドレッド・アイ・ドラゴン×3スターダスト・ドラゴン×1レッド・デーモンズ・ドラゴン×1TG ハイパーライブラリアン×1AOJ カタストル×1氷結界の龍 ブリューナク×1大地の騎士ガイアナイト×1ミスト・ウォーム×1 虚空海竜 リヴァイエール×1ガチガチガンテツ×1こんな感じです。トリシューラが禁止カードになったのでミスト・ウォームを入れてみました。でもたまにビートルが手札で腐ってしまうので代わりにリベンジャーを二枚積んでしまおうと思ってるんですがどうでしょうか?あと僕のデッキに必要なカードや抜いたほうがいいカードがあったら教えて下さい(*^^*)診断お願いします♪よかったらメールしてください(笑)待ってます♪
すいませんミスりました(笑)ワンハンドレッドは 二枚でした。
おろかな埋葬とミラーフォースが抜けてました。度々すみませんorz
ああ〜大嵐とスターライトロードも抜けてた・・・ミスりまくりだよ・・・恥ずかしい・・・