遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
デッキの診断をお願いします。デッキ 40枚モンスター 29枚神光の宣告者 3枚大天使クリスティア 2枚マスターヒュペリオン 2枚マンジュゴッド 3枚ソニックバード 2枚朱光の宣告者 2枚紫光の宣告者 2枚神秘の代行者アース 3枚創造の代行者ヴィーナス 2枚奇跡の代行者ジュピター 1枚ハープの精 2枚神聖なる球体 3枚コーリング・ノヴァ 2枚オネスト 1枚魔法 9枚高等儀式術 宣告者の予言強欲で謙虚な壺死者蘇生闇の量産工場 2枚儀式の準備 3枚罠 2神の宣告 サンダーブレイクコンセプト神光の宣告者がでないときは、代行者などで戦う。でた時は、神光の宣告者で守りつつヒュペリオンやクリスティアなどで決める
モンスターは30の間違いでした。デッキを40枚にしたいです。しんだんおねがいします
あげます
誰か診断してください。お願いします
out朱光2、紫光2、ジュピター、ノヴァ2予言、宣告、サンブレinソニック鳥、オネストサイク2、ハリケ、工場、月書3中途半端な点を改善しました。ただ、やはりパーデク、代行者は分けた方が無難だと思います。
パーデクと代行者は分けたほうが強いんですか・・パーデクだとアタッカーが少ないからヒュペ入れてみたんですが・・・診断ありがとうございました。