遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんにちは。安価で作ってみました。モンスター(22枚)冥府の使者ゴーズマシンナーズ・フォートレス×3マシンナーズ・ギアフレーム×3マシンナーズ・カノンサイバー・ドラゴン×2カラクリ兵 弐参六×3カラクリ忍者 九壱九×2カラクリ守衛 参壱参×2カラクリ参謀 弐四八×3エフェクト・ヴェーラーグローアップ・バルブ魔法(13枚)大寒波死者蘇生月の書×3枚強欲で謙虚な壺貪欲な壺リミッター解除ブラック・ホールハリケーンサイクロン×2枚おろかな埋葬罠(6枚)神の宣告神の警告×3枚リビングデッドの呼び声スターライト・ロードエキストラキメフォライブラリアン カタストルブリュ ゴヨウブラロ フェアリー 無零スタダ レモン スクドラ ギガンテック 無零努3サイドペンソル スノーマン スカウター2 パキケ2爆導索 砂塵 奈落2 ダストシュート群雄 御前2 参参九・無零努でハンドアドを稼ぎつつ、フォートレスやシンクロモンスターで殴るデッキです。・バルブ召喚フォートレスSSシンクロ無零努→無零努効果★4非チューナーカラクリSS→フォートレスSSバルブ効果でSSシンクロ無零努→無零努効果SSチューナーカラクリSS→カラクリ二体でシンクロ無零努→無零努効果248SS→248効果で自身の表示形式を変更、無零努3体の効果で3ドローなんて芸当もできなくは無い。・サイドは正直適当。・強謙の枚数については お 察 し く だ さ い。仮想的デブダン・墓守ディーバ・光デュアル・旋風BF・ナチュルバンブー軸診断よろしくお願いします。
個人的にはスタロより七つ優先したい気がします。ところでガジェはどこに行ったのでしょう?
七つは汎用性高いですもんね。さっき回してみたところ合憲が事故要因に。なぜかというと、特殊召喚ができなくなるから。Out 合憲 スタロIn 七つ 激流葬 ・・・ガジェいませんねwすいませんでした。