遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
みなさんこんばんわ聖域型のデッキを作ってみましたまずはデッキをモンスターヒュペ3、クリ2、アース3、ジュピター3、ゼラディアス3ヘカテ2、ノヴァ、ジェルエン2、オネスト2魔法聖域3、ヴァルハラ2、宝札3、サイク2、ハリケ、黒穴、蘇生、月書罠神罰2、光臨、神宣、聖バリ エクストラレモン、メンスフィ、グング、カタストルサイドあかり2、玄米、地砕き、光臨、VENUS2、マシュ事故はあまりありませんこの前聖域とゼラが全然こなくて負けたことがあったので一応3枚ずつ積んでますあと警告持ってないので神罰3ですサイドでは普通に、六武やBFなどのメタを入れるかヴァルハラ型にしたいと考えているのですがどうでしょうか?アスモほしいですね…
クリスは3なのが当たり前ヘカテとヴァルハラは3により安定ヒュペの効果を使いたいのであれば除外帰還はもっとほしい埋葬や光臨を追加するとかなり回りますノヴァ、ジェルエンって微妙では・・・?あと月の書1なら7道具などに