遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
よろしくお願いします〜<モンス>ギガプラ3ダンディ2ロンファ2イービルソーン3スポーア1バイオレットウィッチ2バルブ1クリッター1ゾンキャリ1<魔法>スーペルヴィス3栄養太陽3サイク2蘇生1黒穴1おろ埋1ハリケ1精神操作1簡易融合1【罠】サンブレ2七つ道具2神警2神宣1ミラフォ1リビデ1<エクストラ>フォーミュラ1アームズエイド1TG2カタストル1ゴヨウ1ヘルブランプル1ブリュ1ブラロ1グング1スタダ1スクドラ1ミストウォーム1トリシュ1キメフォ1どうかひとつ、お願いいたします。
スミマセン。エクストラのグングは入力ミスです。
あげます。
ミスだと思いますが簡易の効果先がいないです…ミスなら編集できるので編集してみては?サンブレを爆風にするのもありかもしれません。植物だとリミリバやデブリ、増草剤とかもありますがどうなんでしょう?
密室さん、ありがとうございます。増草剤は召喚できなくなってしまうので入れてませんでした。。。デブリは入れたいのですが、何を抜いたらいいでしょうか?編集の仕方は分からないです・・・(汗
抜くならキャリア、操作、サンブレあたりでしょうか。デブリ投入するならサイク抜いて寒波もありかもしれません。編集は一番↓のNumberとかpassとか書いてあるところに名前の横の番号と投稿する時に書いた削除キーを入れればできます。