遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
お久しぶりです、巫女です。変わったパーデクだと思いますがそれが狙いです。上級5パーデク3クリス2下級15オネスト2sアビス2ソニバ3神聖2朱光3万寿3魔法17メッセージ4量産3準備3成金3高等1預言1蘇生1貪欲1罠3ウィジャ盤3計40枚ウィジャ盤で勝ちに行くパティーンです。パーデク速攻で出したいんで千寿も入れようかなと思うんですがどうでしょうか?ウィジャサーチのために成金採用です。後は、普通のパーデクと変わりません。もう少しウィジャ特化したいのですがどうしたらいいでしょうか。診断お願いします。
あげます。
ウィジャパーデク組んだことあるのでアドバイスさせていただきますあくまで参考程度にリチュアと組んでました万が一死んだメッセージの回収のためと必要カードの回収のためOUTクリス2 朱光3 オネスト2 成金2IN補充要因3 サンブレ2 黄金2 打出2sアビスと予言がなんのカードだかわかりませんが成金より黄金のほうが確実メッセージで事故回避の打出手札切らしたら負けなので補充要因こんなかんじで仕上げましたよ
診断ありがとうございます。sアビス=シャインアビス、予言=宣告者の予言です。Outクリス2、朱光3、In櫃2、打ち出2、補充オネストは抜けませんね。大事な先頭補助なので。サンブレは特に必要ないと思うんですがどうなんでしょうか?ウィジャで勝つので…枚数調節は地道にやっていきたいと思います。