遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
はじめまして、とんとんと申します。よろしくお願いします。つい最近貰ったカードではじめたのですが、何を入れたら良いのかわからないので教えていただけたら幸いです。「上級モンスター」6枚2x裁きの龍1xダーク・アームド・ドラゴン1xBFー漆黒のエルフェン2xBFー尖鋭のボーラ「下級モンスター」24枚1xライトロード・ビースト ウォルフ1xライトロード・ウォリアー ガロス2xライトロード・パラディン ジェイン1x霞の谷の戦士1xBFー疾風のゲイル1xライトロード・サモナー ルミナス1xネクロ・ガードナー1xゾンビキャリア2xライトロード・ハンター ライコウ2xライトロード・モンク エイリン1x創世の預言者1x黒光りするG1xクリッター1xスナイプ・ストーカー2xオネスト2xBFー極北のブリザード3xBFー蒼炎のシュラ「魔法カード」11枚2xサイクロン1x死者蘇生3xソーラー・エクスチェンジ1x地砕き1x光の援軍1xライトニング・ボルテックス1xおろかな埋葬1xダーク・バースト「罠カード」2枚1x激流葬1x聖なるバリアーミラーフォースー「エクストラデッキ」15枚2xBFーアーマード・ウィング1xBFーアームズ・ウィング1xBFー孤高のシルバー・ウィンド1x氷結界の龍 ブリューナク1xゴヨウ・ガーディアン1x氷結界の龍 トリシューラ1xスターダスト・ドラゴン1xギガンテック・ファイター1xダークエンド・ドラゴン1xブラック・ローズ・ドラゴン1xマジック・テンペスター1xA・O・Jカタストルライトロードで墓地を肥やして裁きの龍を出すのが目標ですが、ダークアームドなどもサブウェポンとして使います。闇属性モンスターはBFを選んだのですが、ブリザードなどで墓地の闇属性の数を調節しやすいので意外と使えました。診断よろしくお願いします。
あげます。
オーズといいます。診断させていただきます。ライロBFと考えさせていただきます。outエルフェン、ボーラ2、霧の谷、エイリン、栗田 G、スナスト、ブリザ2、シュラ3、ライボル砕き、バースト、激流 預言者inシロッコ3ヴァーユ3ダグレ2ライラ2ライコウ皿 誘惑 ハリケーン 増援 玄米 GBA バルブエクストラoutテンぺスター ダークエンドinアームズ2スクドラ TG十分戦えると思います。六武先行ではきついですが^^;
>オーズさんありがとうございます。所持が中々無いのでとりあえず、out霞の谷、スナイプ、G、テンペスターinハリケーン、ゴッドバード、増援、ライブラリアンという感じにしました。プロキシで試してみたのですが、ライラ2枚とライコウ3枚よりライラ3枚とライコウ2枚の方が安定したのでその辺は微調整していいですかね?
それは周りの環境次第なのでご自由に^^