遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんばんわ。お初です 早速ですが診断お願いします除去ガジェットモンスター 計18枚マシンナーズ・フォートレス×3マシンナーズ・ギアフレーム×3異次元の女戦士×3霊滅術師 カイクウ×2グリーン・ガジェット×2レッド・ガジェット×2イエロー・ガジェット×2サイバー・ドラゴン×1(準制限)魔法 計16枚サイクロン×2(準制限)ライトニング・ボルテックス×2収縮×2死者蘇生×1(制限)ブラック・ホール×1(制限)リミッター解除×1(制限)地砕き×1地割れ×1ハンマーシュート×1シールドクラッシュ×1抹殺の使徒×1月の書×1強制転移×1罠 計6枚次元幽閉×3万能地雷グレイモヤ×1聖なるバリア-ミラーフォース-×1(制限)神の宣告×1(制限)エクストラデッキ 計7枚キメラティック・フォートレス・ドラゴン×1氷結界の龍 ブリューナク×1(制限)ゴヨウ・ガーディアン×1(制限)ミスト・ウォーム×1アームズ・エイド×1A・O・J カタストル×1TG ハイパー・ライブラリアン×1自分、PSPから書き込んでて、制限で入らないので次に書きます
サイドデッキ 計10枚モンスター 計7枚スクラップ・リサイクラー×3グリーン・ガジェット×1レッド・ガジェット×1イエロー・ガジェット×1マシンナーズ・フォース×1罠 計3枚血の代償×2(準制限)停戦協定×1(制限)デッキは以上です本当は地砕き、地割れ、月の書を三積みしたいのですが、各一枚ずつしか持ってません・・・・神の警告とかも入れたいのですが、持ってません・・・・一応これはこれでかなり動きます友達の代行者デッキにも勝ちました^^ですが、やっぱり物足りません・・・・明日大会があるので、このデッキで出ようと思います時々にしか来れなく、早く返信が出来ないかもしれませんが、これからもよろしくお願いしますそれでは、改めて。デッキ診断お願いします!!!!!!!!
あげます
Outカイクウ2、サイドラ、女3、ライボル2、収縮2、割れハンマ、シールド、転移、地雷In雪3、死霊、砕き2、月2、ハリケ貪欲、警告2、七つ2、スタロあまりにも無駄なカードが大杉だと思いました。カイクウ、女は環境によりますけど。俺的にカイクウ<カラス、女<雪だと思いますね。旋風が多めな環境なら七つ道具必須かなと。月、警告、砕きは頑張って集めて下さいとしか、、、どうしても無理なら。奈落、激流、落とし穴辺りに変えるのが無難かなと。引き運いいならメインダストとか。
>>紅蓮さん遅れました診断ありがとうございますそうですか・・・・やっぱり月の書、地砕き、神の警告は必要ですか・・・・。頑張って集めてみます