遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
前回から色々工夫してみました。サイドデッキの内容がいまひとつな感じがします...【上級モンスター】2x裁きの龍1xダーク・アームド・ドラゴン1xカオス・ソーサラー1xライトロード・エンジェル ケルビム3xBF−暁のシロッコ【下級モンスター】1xライトロード・モンク エイリン3xライトロード・マジシャン ライラ1xライトロード・ビースト ウォルフ2xライトロード・ハンター ライコウ1xライトロード・サモナー ルミナス1xライトロード・ウォリアー ガロス1xネクロ・ガードナー3xダーク・グレファー1xゾンビキャリア3xBF−大旆のヴァーユ1xBF−疾風のゲイル【魔法】1xハリケーン1x光の援軍2x月の書1x異次元からの埋葬1x増援1x闇の誘惑3xソーラー・エクスチェンジ【罠】2x奈落の落とし穴1x聖なるバリア−ミラーフォース−1x激流葬1xゴッドバードアタック【エクストラデッキ】1xA・O・J カタストル2xBF−アーマード・ウィング3xBF−アームズ・ウィング1xBF−孤高のシルバー・ウィンド1xギガンテック・ファイター1xゴヨウ・ガーディアン1xスターダスト・ドラゴン1xスクラップ・ドラゴン1xブラック・ローズ・ドラゴン1xTG ハイパー・ライブラリアン1x氷結界の龍 トリシューラ1x氷結界の龍 ブリューナク【サイドデッキ】2xオネスト3xライオウ3xD.D.クロウ2x死者転生2x王宮のお触れ2x王宮の弾圧まだ慣れていないのでプレイングは微妙ですが、友達等との勝率はそこそこになりました。サイドデッキを中心に改良して大会を目指してみようと思うので、診断よろしくお願いします。
あげます。
診断お願いします。