遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんばんは。夕日です。今回はワームデッキです。まだ、作ってないですが、こんな感じでいいでしょうか?なんか上級が多い気がするんですが、診断お願いします。モンスター(18枚)ワームキングワームクイーン×3枚ワームウォーロード×2枚ワーム・ヴィクトリー×2枚ワームソリッド×2枚ワームゼクス×3枚ワームヤガン×3枚ワームカルタロス×2枚魔法(9枚)ブラックホールサイクロン地砕き地割れヴァイパーリボーン×3枚未来融合フューチャーフュージョン継承の印罠(14枚)奈落の落とし穴×2枚聖なるバリアミラーフォース激流葬リビングデッドの呼び声神の宣告毒蛇の供物×3枚エーリアンブレイン×3枚強制脱出装置×2枚エクストラ(1枚)ワームゼロ 計41枚です。できれば40枚がいいんですが・・・その他にも改良お願いします
ワームは鉄壁射出しか作ったことないのでイマイチわかりませんが、継承、砕き、割れあたりは抜いていいのではないでしょうか?警告やサイク追加とかもありでは?流石に蘇生入ってないのはどうかと思います。