遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
こんばんは。一応、スタンのつもりです。光デュアルではないです。モンスター16カオス・ソーサラー 1サイバー・ドラゴン 2アナザーネオス 3ライオウ 3カイクウ 2死霊騎士デスカリバー・ナイト 1エアーマン 1オネスト 2異次元の女戦士 1魔法16地砕き 3月の書 3サイクロン 2デュアルスパーク 2ミラクル・フュージョン 2増援 1エマコ 1死者蘇生1ブラックホール1 罠8次元幽閉 2奈落の落とし穴 2神の警告 2神の宣告 1ミラフォ 1 EX 15The シャイニング 2 Great TORNADO 3アブソルートzero 1キメラテック・フォートレス・ドラゴン 2波動竜騎士 ドラゴエクィテス 1サイバー・ツイン・ドラゴン 1カタストル 2グングニール 1フレムベル・ウルキサス 1スターダスト・ドラゴン 1診断お願いします。
スタンか光のどちらかにしてはどうでしょうか?光の場合効果はあまり使うことはないのでカリバーを増やすのもありスタンなら皿を追加で
THUNDERさん診断ありがとうございます。 デスカリは追加を検討してみたいと思います。ついでにサイドを書き忘れていたので書いておきます。スノーマンイーター 2D.D.クロウ 2ゲイル 1グラン・モール 1エフェクト・ヴェーラー 1強者の苦痛 2抹殺の使徒 2超融合 1砂塵の大竜巻 2スターライト・ロード 1 あと、弾圧とかはこのデッキには入るのでしょうか?質問ばかりですいません
制限ですし弾圧はあっても平気だとは思いますそれとバックが弱いので地砕き抜いて幽閉と警告に環境にもよりますが警告対策のため7道具は必要です
弾圧は入れてみようかと思います。800ライフで相手のシンクロなども無効にできますし、サイクロンなどを無駄に消費させることもできるので。とりあえず、今の構築を見直した上で採用してみます。道具強いですけど・・・持ってないです。何とか集めてみます。アドバイスありがとうです。