【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

遊戯王 デッキ診断版

※注意事項※
ネットマナーは守りましょう。
投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。

診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。
でないと、診断する側の人も、診断できません。

挨拶は基本ですよね。(^ω^)

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
(リスト)  /
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

診断お願いします。『マシンガジェ』
[15763]クリア [ Mail ] [ HOME ] 2011年02月10日 (木) 18時17分
メイン42
マシンナーズ・フォートレス×3マシンナーズ・フォース×1マシンナーズ・ギアフレーム×3ライオウ×3レッド・ガジェット×2グリーンガジェット×2イエローガジェット×2スノーマンイーター×2異次元の女戦士×2魂を削る死霊×1

地砕き×3月の書×2サイクロン×1強欲で謙虚な壺×2死者蘇生×1ブラック・ホール×1リミッター解除×1ハリケーン×1

聖なるバリア-ミラーフォース-×1激流葬×1王宮の弾圧×1奈落の落とし穴×2次元幽閉×2神の警告×2

サイド
サイバー・ドラゴン×1聖なるあかり×2サイファー・スカウター×2
システム・ダウン×2抹殺の使徒×2大寒波×1
砂塵の大竜巻×2ダスト・シュート×1スターライト・ロード×1転生の予言×1
EX
キメラテック・フォートレスドラゴン×2ほかシンクロ×13

マシンガジェです。
異次元の女戦士と地割れ、どちらが良いでしょうか?
今までは地割れ積んでたんですが、スノーマンと思わせられるのと、ガジェに反射与えられるんで女戦士にしてみました。除外できますし。
サイドも自信が持てません。

至らぬところもあると思いますが、診断お願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板