遊戯王 デッキ診断版
※注意事項※ ネットマナーは守りましょう。 投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。 診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。 でないと、診断する側の人も、診断できません。 挨拶は基本ですよね。(^ω^)
ホームページへ戻る
先日もお伝えしましたが、このページを近々リニューアル致します。その件に付きまして、詳細をお伝えしに来ました。――詳細――日時:2011年3月1日頃内容:掲示板を大幅に拡大。 「デッキ診断版」はモチロン。いろんな方との 交流もできる様「雑談版」などのコミュニティ 要素も増設。 皆で『遊戯王の輪』を広げましょう!(^ω^) ※その際、URLも変わるのでブックマークして いる方は再登録して頂く様、宜しくお願い致し ます。ご意見・ご感想などは「返信」にてご自由にどうぞ(^ω^)
激しく関係ないですが、前々から気になっていたことが。ここの名前の「デッキ診断版」の版って板の間違えなんじゃないでしょうか?検索に引っ掛からなくていつも不思議に思ってました。わざと引っ掛からないようにしてるんだったら忘れて下さい。
お疲れ様です雑談版うれしいですあればいいな~とは前々から思っていましたリニューアルに関して質問が一つ今立てているスレはリニューアル後立て直す必要がありますか?あと数日なんであげようかどうか迷っています
密室少年さん>気付きませんでした。(´ヮ`;)誤字です。指摘ありがとうございます。イグのんさん>申し訳御座いません。リニューアル後は、この掲示板は使えなくなる為、お手数ですが、新しい方にスレ建てする事をお勧めします。でも、まだ3日もありますので…(^ω^;)
掲示版でいいと思います。お気に入りにすればいいだけですし、この名前のほうがそれだけ引っかかりやすいとおもいます。