【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

遊戯王 デッキ診断版

※注意事項※
ネットマナーは守りましょう。
投稿する人はまず、ココを読んでから書き込みして下さい。

診断してもらう際には、必ずコンセプトを記入しましょう。
でないと、診断する側の人も、診断できません。

挨拶は基本ですよね。(^ω^)

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
(リスト)  /
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

甲虫装機デッキについて
[16361]ニャンフー [ Mail ] [ HOME ] 2012年04月13日 (金) 23時38分
はじめまして、インゼクターのデッキ診断をお願いします。
モンスター22枚

甲虫装機ダンセル×2、甲虫装機センチピード×2、甲虫装機ホーネット×2、甲虫装機アーマイゼ×2、甲虫装機グルフ、甲虫装機リュシオル、甲虫装機ウィーグ、甲虫装機ギガグリオル、甲虫装機ギガウィービル×3、甲虫装機ギガマンティス、クロスソードハンター、キラートマト、終末の騎士、闇の仮面、D.Dクロウ×2

魔法カード12枚

ダーク・ジェノサイドカッター×3、エネミーコントローラー×2、甲虫装機の魔剣ゼクトキャリバー×2、甲虫装機の魔弓ゼクトアロー×2、アーマーブラスト、強欲で謙虚な壺、サイクロン

罠カード11枚

ヴァリュアブル・フォーム×3、甲虫装機の宝珠×3、次元幽閉×2、甲虫装機の手甲、砂塵の大竜巻、
宮廷のしきたり

エクストラデッキ7枚
No.12機甲忍者クリムゾンシャドー、No.15ギミック・パペット ジャイアントキラー、No.20蟻岩土ブリリアント、No.39希望皇ホープ、CNo.39希望皇ホープレイ、発条機雷ゼンマイン×2

僕はあまりお金が無いので、高いカードを入れた方がいいとか、言わないでください。
後このデッキは自分で言うのもなんですけど強いです。僕はこのデッキで勝っても面白くないので、どうやったら面白くなるのかを教えてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板