【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中

リバース・ノイズBBS

△ 現在、画像の投稿は出来ませんm(_ _)m △

既にネット上にUP済みの画像は[IMG]ボタンを使って表示は可能です。
640x480以下の画像サイズでお願いします。

リバース・ノイズへ戻る

名前 メッセージ
件名
URL
メール
画像

カラー | | | | | | | |
削除 Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2060]なのは&ローゼンメイデンスレぇ〜 - 投稿者:ブリキ艦@管理人 MAIL HOME

長くなったので、こっちに移しまぁ〜す
あぁ〜、画像ねぇや(TT)
以前作ったステッカーで誤魔化すか(^^;

川澄綾子ファンさん
>いや…言わない方が良いのか…
微妙ですね!
私は別に気にするほうじゃ無いのですが、他の方はそうで無い方も居ますからね〜

>アリスゲームが始まった=えぇ、思いっきりメンバー減りますからw
ほへ〜、やっぱり減るのか(^^;
関西はこれからアリスゲームが始まるのかな〜

>コレで…3期遣ります言ったら怒るよ?w
えっ!
トロイメントって、そんなに悪いデキなんですか……

>ココはなのはさんスレになる、とw
う゛っ!

>いや、マジさ、テーマが単純というか、解りやすい所に好感持ったんだけどw
解かり易いのは良いんだけどね〜(TT)
オチが中程で見えたのが残念でした。

>で、3期はマダァ〜(コッチは期待するよ、ローゼンと違って)
ガンダムSEEDの3期は決定したみたいですけどね〜
なのはの3期はやはり中学生になったなのは達がドタバタしてくれるんでしょうね〜
ホント、やってくれないかな〜

♪(総帥かもよw)さん
黒幕さんですよね!!(断定)

>申請はこちらで良かったでしょうか?(笑)
申請されたら却下してやる(笑

>たぶん入れ替えるでしょうが、先行予約(違)を入れておくということでw
はぁ〜い、

>やっと謎が解けたぜ(爆)
木曜日に持って行きますね〜

アルバム

(2006年01月23日 (月) 20時48分)

[2061]なのは&ローゼン - 投稿者:川澄綾子ファン MAIL

>トロイメントって、そんなに悪いデキなんですか……
いや、アリスゲームは基本的に1体しか残らない…

3期をやるにはマタ皆を元通りにしないと不味い訳で…出来るのはジュンの力なんだろう…と思ったりするんですが、それで大団円になって3期作りますじゃ…

出来は悪くないです(キッパリ)

>オチが中程で見えたのが残念でした。
俺は見えなかった…OTL

>黒幕さんですよね!!(断定)
…ガクブル

白い悪魔(なのは)ならぬ黒い総帥降臨…
受理しなければ後が…w

なのはさんのサントラ(1期)買ったけど、良いわぁw
なんていうか…ビッグオー以来の私的ヒットだぁ(マテw
「打ち抜いて、夜も暗闇も」〜「想い、あなたへ」〜「集え、星の輝き〜スターライト・ブレーカー」の流れは超燃えッ!(本当、萌えアニメじゃないってw)

さぁ、iPODnanoにセットアップ!
明日からコレ聴いて仕事だぁ〜!(マズイってw)

(2006年01月24日 (火) 01時00分)

[2062]仮申請 - 投稿者:♪(総帥の可能性ありw) MAIL

受理されたみたいだw
ありがとうございますm(__)m
そのうち「MEGU」ナンバーのZでも作って再申請しようと思います。
やっとZの納入先ができた♪

ブリキ艦さん>受理されちゃったみたい(笑)

(2006年01月24日 (火) 08時14分)

[2064]もう〜 - 投稿者:田中理恵とジャンクにし隊 MAIL

受理してあげたわぁ〜♪(←総s以下略w)

某♪な方の日記によると、ローゼンの音楽が気に入ったそうですが…

光宗信吉というお方…シュガーの音楽やっておられましたね。こちらも良い曲多いです。

が、この方の音楽で超燃えッ!(またかよw)なのは「ナースエンジェル りりかSOS」の変身シーンのファンファーレ(風)ですかねw(古いっつ〜のw)

他に…フリクリとか…後何有ったっけ、ブリちゃん?(俺にフルナヨ?!byブリキ艦)

(2006年01月24日 (火) 23時35分)

[2065]早速 - 投稿者:♪(総sなのかな?) MAIL

「MEGU」Z作って申請しましたm(__)m
Zって見事なシルバー色あったんですね〜。

妙義下り用チューンしてみましたが、これ!っといった形が見えてこないOTL

ローゼンの音楽>欧州のゴシック風?やアイルランド風?な感覚が良い感じです。

(2006年01月25日 (水) 01時35分)

[2067]シュガーのミュージックノートを聴きながら(^^; - 投稿者:ブリキ艦@管理人 MAIL HOME

踊る水銀燈(^^;
可愛い(*^ ^*)

川澄綾子ファンさん
>いや、アリスゲームは基本的に1体しか残らない…
いや、まぁ〜、そうなんですが……
其れだと話として面白くないかな〜とも思ったりなんかもする訳でして…
なんか、こうビックリする展開が欲しいなぁ〜(^^;

>なのはさんのサントラ(1期)買ったけど、良いわぁw
サントラの杖ボイスにハマった私(^^;
と云うか、其れが目当てで購入してたりして……
Windowsの起動何かに使うと楽しいので(^^;
エラー系はバルディッシュの方が良いかな〜(爆

>「打ち抜いて、夜も暗闇も」〜「想い、あなたへ」〜「集え、星の輝き〜スターライト・ブレーカー」の流れは超燃えッ!
「撃ち抜いて…」の曲って昔のゲームミュージックぽいのが……良い(*^ ^*)

因みに私的には「なの!」−>「アイキャッチ1」−>「アイキャッチ2」が萌える(^^;
好きなのは、って大抵の曲は好きなんだけど、その中でもお気に入りは「レイジングハート・セットアップ」「ええとですね」「なまえをよんで」「リリカルマジカル、がんばります!」かな〜

>光宗信吉というお方…シュガーの音楽やっておられましたね。こちらも良い曲多いです。
私的に光宗信吉さんの関わった作品の中で最高レベルに好きなのがシュガーですね!
この人のお陰でシュガーが大好きになったと言っても過言では無いです♪
ピアノの音が好きなので、シュガーの綺麗な音色は本当にハマりました。

光宗信吉さんですか〜
うにゅ?

え゛ぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ローゼンメイデンの音楽って光宗信吉さんだったのですかぁ−−−−−−−−−−−―( ̄∇ ̄;)→グサ!!!
知らんかった(汗
と云うか、気付かなかったorz

えっと…気を取り直して、そこに書いてるの以外で私が知ってるのだとぉ〜〜〜〜〜
アキハバラ電脳組
遊戯王デュエルモンスターズ
魔法先生ネギま!
グリーングリーン
ラブひなAgain

ゲームと劇場版の【少女革命ウテナ】も担当してた筈だし
シスタープリンセスRePure】でキャラクターソングか何かで関わっていたと思います。
それに庵野秀明が監督した映画【ラブ&ポップ】も担当したと思いますが記憶が曖昧(^^;

♪(総帥の可能性ありw)さん
>そのうち「MEGU」ナンバーのZでも作って再申請しようと思います。
あっさりつくってやんの(笑
しかも目の前で走ってたし……

>受理されちゃったみたい(笑)
みたいね(笑

>妙義下り用チューンしてみましたが、これ!っといった形が見えてこないOTL
あとは回数をこなす事ですね!
これで引退は遠のきましたねぇ〜(¬¬

(2006年01月25日 (水) 13時55分)

[2069]ローゼンサントラを購入しました - 投稿者:おバカさん♪ MAIL

期待を裏切らない出来でした。良く聴くと、僕がコメントしたゴシック風でもアイルランド風でもなかったですね。早とちりでした。迂闊なコメント御免なさい。_| ̄|○

光宗さんの作風の印象としては、鍵系と弦系楽器の使い方が非常にうまい方だと思いました。

MEGUナンバー>そう、あっさりと作ってしまいました(笑)
一応ATで30秒を切れたから良しとします♪

党首様>なんとか党員として活動しました(笑)

引退>なんのことだろう?(笑)

PCから久しぶりに見たら、なんか「♪」が非常に気になる画像が貼られてる・・・(笑)

(2006年01月29日 (日) 14時14分)

[2070]バレタw - 投稿者:田中理恵とジャンクにし隊 MAIL

>踊る水銀燈(^^;
可愛い(*^ ^*)
携帯からの投稿だったから見れないだろうという意味のネタ画像がw
踊る銀様の上にもう御一方踊ってるのがミソかとw

>鍵系と弦系楽器の使い方が非常にうまい方だと思いました。
絶品はシュガーで決まり?ではないかとw

>MEGUナンバー
チーム入隊受理しましたが、全壊…いや、前回(仮)申請されたロドスタ(497)は此方から除隊させましょうか?
(持ち主が除隊する場合は20万BGが必要になりますが、チームリーダーがメンバーを除隊させる場合は費用が掛からない…と記憶しているw)

なのはA'sのDVD1巻(3話まで)観たけど…
なのはとフェイトの2人…ラブラブだよw

今回の画像…表示されなかったらメンゴw

(2006年01月29日 (日) 22時36分)

[2071]関西での前回の話は萌えるぅ〜 - 投稿者:ブリキ艦@管理人 MAIL HOME

あきまへん
あの回の話は如何でも良いんだけど、登場する衣装が………(^^;
雛苺の衣装は反則だし、蒼星石のスカートにリボンはマジで萌える(爆
今まで翠星石と蒼星石のお気に入り度合いが6:4で翠星石だったのが、今回の回で5:5のイーブンになってしまったよ(爆

にしても、ふと思ったのがみっちゃんの手に掛かると、水銀燈はどんな衣装に着替えさせられるのですかねぇ〜(^^;

画像にある真紅の微妙な表情が良い♪

♪さん
>期待を裏切らない出来でした。
お〜、そうでしたかぁ〜

>光宗さんの作風の印象としては、鍵系と弦系楽器の使い方が非常にうまい方だと思いました。
ですね!
「ちっちゃな雪使いシュガー」だと舞台が舞台なので、北欧風の雰囲気の曲がチラチラあります。

>一応ATで30秒を切れたから良しとします♪
流石ですね!

>引退>なんのことだろう?(笑)
何の事でしょうねぇ〜(爆笑)

>PCから久しぶりに見たら、なんか「♪」が非常に気になる画像が貼られてる・・・(笑)
踊る「♪」(^^;

(2006年01月29日 (日) 22時49分)

[2072]投稿がかぶった(^^; - 投稿者:投稿者:ブリキ艦@管理人 MAIL

田中理恵とジャンクにし隊さん
>踊る銀様の上にもう御一方踊ってるのがミソかとw
おぉぉ、あの♪はそういう意味がありましたか(^^;

>絶品はシュガーで決まり?ではないかとw
ですねぇ〜♪
実は前回の書き込み以降、やたらとシュガーのサントラ聞いて居たりします(^^;
癒されるわぁ〜

>チームリーダーがメンバーを除隊させる場合は費用が掛からない…と記憶しているw)
はい、その場合は費用が掛かりませんよ!

>なのはとフェイトの2人…ラブラブだよw
怪しい関係に発展しつつある2人を止めないと大変なことに?
DVDに付いてるサントラCDの杖ボイスはやっぱり良いな〜♪

>今回の画像…表示されなかったらメンゴw
大丈夫!
表示はされますが……うちの環境だと表示されるまで時間掛かるな〜(TT)

(2006年01月29日 (日) 23時15分)

[2073]契約者って下僕なのか!? - 投稿者:下僕♪ MAIL

今日、某所で薔薇乙女の漫画の6巻を見ることに・・・。
いきなり銀様登場(笑)
もしかしてアニメと漫画って違うんですか?
原作とかあるのでしょうか?

弦楽器>D.C.1期の終盤のサントラ担当なさった管野裕吾さん(名前合っているかな?)も好きですね。カレーの呪い(謎)はここから始まった(笑)
シュガーも機会があればチェックしてみます。

人質ならぬ車質>手続きお願いしますm(__)m
代わりにスープラし隊にスープラを参加させて頂き隊のですが、あれって個人チームですか?

(2006年01月30日 (月) 21時37分)

[2074] - 投稿者:3CAN MAIL

薔薇乙女、前回の放送「コスプレ大会の巻」では真紅さんの衣装だけでもう満足です♪
原作とアニメの違い・・・よく見ると水晶さんの眼が逆ですね。トイレの香りが良いのは同じです(爆)

(2006年01月30日 (月) 22時46分)

[2075]ジャンクにするわぁ〜♪ - 投稿者:田中理恵とジャンクにし隊 MAIL

>車質
じゃあ明日までにジャンクにしておいてあげるわぁ〜♪(←総sぅわっやめろっはなせっなにをすry)

>スープラし隊
スープラ乗り隊…なんだけどw
入隊は結構ですが、除隊したい場合はその旨御報告願いますw
てか、止めた方が良いかも?
(なにせ俺様チームだけにメンバー俺しか居ないしwしかも17台ってw)

>イキナリ銀様登場
まだ読んでない…というかまだ買ってない…OTL
アニメと原作は物語の展開が違ってます。大筋では合ってますがw

>原作とアニメの違い・・・よく見ると水晶さんの眼が逆ですね。

凄い所付いてるなぁw
頭の中に刻んでおく様にねw

PS:実は訳有って或るガレージを立ち上げたんですが、チーム作りたくても良い名前が思い付きません。
そこでアンケートを致しますので何か良いチーム名思い付きましたら宜しくお願い致します。
(2番目の画像はチームステにしたいが、絶対亜盆確定で困ったりしてるステ候補w)

(2006年01月30日 (月) 23時47分)

[2076]乗り隊 - 投稿者:ジャンクにされ隊♪ MAIL

失礼しましたm(__)m
申請しちゃってるので、個人チームでしたら拒否しておいて下さい。

寝落ちしてた(苦笑)

(2006年01月31日 (火) 07時15分)

[2077]らぶりー♪ゆかりん〜三十路〜 - 投稿者:だいちゃんさん MAIL

こんなふざけたチーム名では?

却下ですか…OTL

(2006年01月31日 (火) 20時09分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板