[2516]いえいえ、こちらこそ遅れていますm(_ _)m - 投稿者:葛城雪風@管理人
佐渡金山さん> こんばんわ〜&お久しぶりです〜
う〜ん、そう云えば8周年でしたね! 旧サイトを閉めてこちらに移転してきた挙句に放置してますから すっかり忘れてました(><)
>お互い末長いサイト運営続けてますよね。 いや〜、うちはもう運営してるなんて云えませんから 佐渡さんの所と比べるべくも無いですよ
一応、3度目のリニューアルとして鉄道模型のサイトも考えては居るものの まったく手つかずの状態ですし
>新しい事にチャレンジする訳でもなく、ただ同じ事を繰り返す日々に終始しております。あはは(^^;; それでも、佐渡さんの所は、貴重な写真やムービーが見れるから全然良いですよ
>つい最近まで走っていたような錯覚に陥る165系。 どうしても113系の湘南カラーに馴染んでしまっていたので 165系の湘南カラーって、実は子供のころ嫌いだったんですよ なんか正面から見るとハゲてる様に見えるし 下のグリ−ンは繋がっているからマスクに見えるし(^^)
と云うことで、私は最新の225系をば

|