【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

Z400FX好きのたまり場

掲示板のルールをきちんと守って書き込みましょう。

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5967] CR?季節?クラッチ? 投稿者:FX大好き! 投稿日:2014年07月27日 (日) 20時55分
ご意見お聞きしたく投稿いたします。
この時期、CRのぼこつき、ひどく感じる方はいませんか?私はCR26のセッティングをオールマイティーに濃い目にセッティングしています。ここ2,3日の蒸し暑さには顕著に症状が出てしまう気がします。低速ではボコつき、高速は伸びが無いような・・・・?
5,6速ではクラッチが滑っているのではないか?と思うぐらいです。
同じような症状を感じるかたおられませんでしょうか?クラッチ板は去年新品に交換した所なので、滑り出すには早い気がするのですが・・・?ご意見頂戴いたしたく投稿しました。アドバイスよろしくお願いいたします。
■[5975] もしかしてだけど〜(2014年07月28日 (月) 22時29分)
レーシングキャブだから低速はあまり考えて作られてないかも、高速の伸びもノーマルエンジンだとそれほど体感出来ないかも、CRやFCRは季節によってセッティングが必要かも、そして今の時期は濃い目より薄めの方が良いのかもしれませぬ。
クラッチの滑りではボコつかないと思われます、むしろ吹け上がるかも

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板