【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

Z400FX好きのたまり場

掲示板のルールをきちんと守って書き込みましょう。

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6258] ありがとうございます。 投稿者:Z400FX素人 投稿日:2016年03月14日 (月) 00時30分
10万越えE4乗りさん、虚人OBさん暖かいお言葉有難うございます。
今後ともよろしくお願いいたします。 個人から永年眠っていたFXを譲ってもらいかなり酷い状態でした。 取りあえず安心して乗れる状態にすることを考え、フロントフォーク、ブレーキキャリパー、シリンダーO/H、リアショック、フルハーネス、スイッチ関係、チェーン、ホイルベアリング、ホイルダンパー等交換を自力でやってみました。
しかし、まだまだ信用していないので遠方ツーリングにはまだチャレンジしていません。免許取り立てもありますが(笑)
見た目はフレーム、外装ともにカラフルで昭和の夜仕様なので、早く純正っぽく変身させたいです。
色の希望はファイヤークラッカーレッドなのですが、純正箱入り未使用塗装済みサイドカバーを色見本にして塗料はプロにつくってもらいました。
エンジンも開けてみたいのですが、4輪しか経験ないのでしばらくはこのままです。
まだまだ、やりたいことだらけですがほんと触っていると気持ちは10代です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板