【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催

在京白堊三五会・掲示板

409039

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(2747) トピックス『秋季ゴルフ・報告』 アップ 投稿者:管理人

第32回のゴルフコンペの報告です。二人欠席があって14人でした。写真も10枚ほどありますが、ファイル名を書き換えたりかなり手間がかかりました。2016fall-11.jpg (半角)など単純な名前にしていただきたく・・・。日本語の名前は困ります。

2016年09月17日 (土) 00時44分

(2748) 掲載感謝 投稿者:佐藤勇夫 MAIL

村野井さん

結果報告の掲載感謝です。数回前からレギュラーティーでは無く、
シニアティーを使用しているのですが、全体的にスコアが悪くなっております。やはり後期高齢者ということが影響しているような気がします。又、ハンディの見直しも必要になって来るのかな、という思いもあります。

何れにしても、後期高齢者になってもこれだけのメンバーが継続して集まれることに感謝しなければならないと思っております。

今回何時も写真を担当して呉れる堀江さんが欠席でしたので、私がスマホで撮影しました。最近はスマホの写真性能が高まり、ディジカメと変わらぬ写真が取れるようです。

改めてありがとうございました。

2016年09月19日 (月) 13時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板