在京白堊三五会・掲示板
409042
3年ぶりの開催ということです。開催通知のご案内”には6名の幹事の名が記載されていますが、今回は◎印のついた方はいません。写真や報告について、宜しくお願い致します。 63名のうち消息のつかめない方は3名とのこと、よく調べがつきましたね。 そのご案内”は開くのに多少時間がかかるかもしれません。
肝心の「乙女の会」のページの更新が漏れていました。
表示方法を変えます。今しばらくお待ちください。
サインインするためにパスワードを公開することはできませんので開催案内”のファイルは一旦プリントしてスキャナーで撮って画像情報にしてアップしました。画像にするのは簡単ですが、実際に表示するのは四苦八苦しました。まずはメデタシ! ただし、文字がかすれたり品質は劣ります。
村野井様大変ご面倒をお掛けし申し訳ありません。「ご案内」とてもきれいにアップされています。ありがとうございました。いずれ、会の様子はお知らせいたします。 向井田
四苦八苦は、ミスタイプだったりコピペするのに "" の間に貼り付けなければならないのに コーテーションの外に貼り付けるなど老化による身体的な問題です。うまく表示されないときの「間違い探し」が捗らないのです。写真・報告など会の様子をアップするのは手慣れた方法でできますので、宜しく!