【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中

在京白堊三五会・掲示板

408689

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(2939) トピックス『在京白堊火忘年会開催』 アップ 投稿者:管理人

恒例の忘年会(12月の第一金曜日)は12月1日です。名久井文明君の講演があり、盛岡乙女(約10名)の参加、翌日の横浜散策というようなこともあって、開始は14時、宴会は15時〜17時となっています。

2017年10月05日 (木) 13時58分

(2968) 白堊忘年会および横浜散策に参加して 投稿者:きらら

忘年会、散策会では在京の方々に大変お世話になりました。
どちらも周到に準備され心のこもった計画で、盛岡乙女一同大変感激しております。名久井さんの講演も素晴らしかったですね。

乙女10人揃っての新幹線での出発から、会での皆さんとのしばらくぶりの懐かしい出会い、そして再び新幹線で帰るまで、この昔乙女たちは18歳のホントの乙女のように笑いがはじけ、楽しく、終生忘れられない思い出をつくることがができました。本当に有難うございました。

順序が後先になりましたが、散策会では、幹事さんはじめ参加して下さった在京のみなさん、最後の最後まで、遅れたり見えなくなったり・・・と目を離すことができない子どものような乙女で、ずいぶん気を遣われたことと思います。お疲れになったことでしょう。

これからますます寒さに向かいます。皆様、どうぞご自愛下さいますよう。そして、来年もますます良い年でありますよう祈念しております。(*^_^*)

2017年12月04日 (月) 21時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板