在京白堊三五会・掲示板
408697
アップが一日遅れてしまいました。白鳥の飛来した高松の池です。
向井田さん 何時もの写真、感謝です。白鳥が飛来しているのですネ。冬の到来と言うことでしょうか?その前に紅葉の季節ですネ。赤い紅葉が綺麗ですネ。 白鳥の写真はパソコンの背景に借用させて貰いました。ここ数年、向井田さんの写真が私のパソコンの背景になっています。開く度に盛岡に思いを馳せております。ありがとうございます。
村野井さん 何時も掲載ありがとうございます。佐藤さん お優しいコメントをありがとうございます。パソコンの背景に使って下さって、感謝!!です。いつも同じような写真ですが、撮影の励みになります。 今年の在京忘年会には、乙女の会の10名が参加予定です。皆様にお会いできます事、楽しみにしています。宜しくお願い致します。
向井田さん 丁寧なお礼、恐縮です。次の写真を楽しみにしています。 忘年会まで後1ヶ月。白亜乙女の皆さんが10名も参加して頂けるとのこと。有り難いことです。楽しみにお待ちしています。翌日の横浜散策にも私は参加致します。これも楽しみですネ。 高校時代には交流出来なかった乙女と健児が、60年近く経過してこのように交流出来ることは本当に嬉しいことです。 気を付けて上京して下さい。