在京白堊三五会・掲示板
408693
アルバム・本体?は昨夜のうちにアップロードしたのですが、気が付いた方いませんね。向井田さんのページとトップページの更新に至りませんでした。テレビなんか見ていなければできたのですが・・・。 盛岡の最低気温、こんなに寒いのかと驚きました。こんなに寒くては冬はもう行けないなぁ、と思ってしまいます。寒いと血圧がピーンと上がってしまいます。 “定点観測”と遠慮なさらないでください。何といっても今日の岩手山が見られるのですから、みんな楽しみにしています。こんなクリアな岩手山素晴らしいです。
向井田さん 素晴らしい岩手山の写真、感謝です。毎度の言葉で申し訳ありませんが、素晴らしいとしか言いようがありません。定点観測と言われますが、こんな素晴らしい岩手山が常に見られるというのは羨ましい限りです。 管理人さんが言われるように、この鈍った身体ではこの寒さには耐えられないでしょうネ。盛岡の皆さん、立派です。 何時ものようにパソコンの背景に借用致しました。ありがとうございました。