【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中

在京白堊三五会・掲示板

408693

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(2976) フォトアルバム『今日の岩手山(12/21)』by向井田久子 アップ 投稿者:管理人

アルバム・本体?は昨夜のうちにアップロードしたのですが、気が付いた方いませんね。向井田さんのページとトップページの更新に至りませんでした。テレビなんか見ていなければできたのですが・・・。
 盛岡の最低気温、こんなに寒いのかと驚きました。こんなに寒くては冬はもう行けないなぁ、と思ってしまいます。寒いと血圧がピーンと上がってしまいます。
 “定点観測”と遠慮なさらないでください。何といっても今日の岩手山が見られるのですから、みんな楽しみにしています。こんなクリアな岩手山素晴らしいです。

2017年12月22日 (金) 12時25分

(2978) 素晴らしい岩手山 投稿者:佐藤勇夫 MAIL

向井田さん

素晴らしい岩手山の写真、感謝です。毎度の言葉で申し訳ありませんが、素晴らしいとしか言いようがありません。定点観測と言われますが、こんな素晴らしい岩手山が常に見られるというのは羨ましい限りです。

管理人さんが言われるように、この鈍った身体ではこの寒さには耐えられないでしょうネ。盛岡の皆さん、立派です。

何時ものようにパソコンの背景に借用致しました。ありがとうございました。

2017年12月22日 (金) 20時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板