【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中

在京白堊三五会・掲示板

408606

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(3062) アルバム『国立ひたち海浜公園・4月19日』(村野井) アップ 投稿者:管理人

好天に誘われてひとりで海浜公園に行きました。大観覧車に乗って空からのネモフィラを狙いました。画像としてはイマイチかな?

2018年04月24日 (火) 16時31分

(3063) 見事!としか言いようがない(◎_◎;) 投稿者:きらら

広大な敷地にネモフィラの水色のじゅうたん、色とりどりのチューリップ、菜の花も咲いていますね。本当に素晴らしいです!

いろいろな遊具もあるようで、子どもからお年寄りまで楽しめる日立海浜公園、私に翼があったなら、即、飛んで見にいきたいな。

シースルーの床下の大観覧車?それは怖い!考えただけでも身が縮みます。これだけは、遠慮申し上げます。
子供みたいで笑われるけど、あの大蛇みたいなくねくねと長いのは何ですか?

写真で、秋の海浜公園も見ました。これまた素晴らしい!
広大な土地に数知れぬほどの真っ赤なコキア・・・。
コキアはうちでも十数本植えてますが、間隔が広すぎると風で倒れる、狭いと日の当たらぬ所ができて色が悪い、けっこう難しい。
それをこれだけたくさん・・・と管理される方々の努力にも脱帽!秋には、さまざまなコスモスもありましたね。

こんな素晴らしい公園に何度も行っている管理人さん、羨ましい限りです。素晴らしい写真を見せていただき、感謝、感動でした。

2018年04月25日 (水) 17時44分

(3064) 大蛇みたいなくねくね・・・ 投稿者:管理人

実は、三日後にも双子の孫と行きました。そのときの画像もアルバムにすべく編集中です。大蛇みたいなくねくねしたものは、孫が写っているので大きさがわかります。おもしろチューブと書いてあるものがコレです。
 昨年の秋の画像もまだアップしていないのですが、コキアを大観覧車から写したものの、ちょっと遅れをとって赤茶けたコキアでした。アップできていないのは、画像に大きなシミが一つあって修正に手間取っているためです。これがもとで、カメラのボディを買い替えた次第です。近いうちに何とかアップしたいです。茨城空港に隣接している自衛隊の基地で航空ショーか何かがあったらしく、飛行機がいろいろ飛んできたのを写したものもありますので・・・。

申し遅れました。ご覧いただき、ほめていただき、有難うございます。

2018年04月25日 (水) 23時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板