【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中

在京白堊三五会・掲示板

408607

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(3065) アルバム『国立ひたち海浜公園・4月22日』(村野井) アップ 投稿者:管理人

双子の孫と4月19日と同じ“ひたち海浜公園”へ。孫と一緒にシーサイドトレインと大観覧車にも乗りました。

2018年04月26日 (木) 22時58分

(3066) くねくね大蛇の正体了解! 投稿者:きらら

広い公園に、モスラばりの(古いね!)のような、でっかい大蛇が迷い込んだかのようなくねくね・・・。「何だ一体この代物は・・・」と思っていました。
しかし、よくよく見ると、先の写真でも中に人がいるようなので、もしかすると歩道かな?とも思っていました。ところが歩くだけはでなく、中には子どもたちがくぐるトンネル、または滑り台のような遊具もあるんですね。(なるほど、子どもはただ歩くだけでは満足しないな(^_-)-☆・・・と納得)

そのほかの場所にも、いっぱいある遊具やアトラクション・・・、子どもたちは何回行ってもまた行きたくなりますね。大人たちも、多くのみごとな花や樹木を堪能できるし、さすが国立日立海浜公園、素晴らしい公園です。

孫さんたちも大きく立派に育ちましたね。いつもながら、おじいちゃんの孫さんへの愛情、ひしひしと感じられますよ(*^_^*)
ついでながら、「孫かでエッセイ」の我が孫も、4月から5年生!早いものです。そして今は、とにもかくにも、ゲーム三昧、我が指導はどこへやら・・・。やっぱり「瓜のつるにはなすびはならなかった!」

2018年04月27日 (金) 10時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板