日付を見て、何かの間違いと思われるでしょう。約10カ月遅れのアップロードです。カメラの撮像素子にゴミがついているらしく、ゴミの影が写ってしまい、修正するのに時間がかかってしまいました。途中、何度もアップロードをやめようとしましたが、やめるのをやめました。
この日、自衛隊の基地で何かのイヴェントがあったのか、海浜公園上空に自衛隊の飛行機が次々と飛来しました。自衛隊の宣伝はしたくありませんが、現実を見ていただくことは必要かと思います。
それにしても、迷彩を施した飛行機や、ミサイルを搭載した戦闘機の編隊も写っています。戦闘機はほとんど点にしか見えませんが、クリックするとミサイルが装着されているのが見えます。ダミーかどうかはわかりませんが・・・。敗戦から73年、敗戦記念日には間に合いませんでしたが、ご覧ください。
カメラを分解掃除してもらおうとしたのは、その頃です。もう部品の保有期間も過ぎており、メーカーに断られました。それで、ぼボディだけ中古の上級機を通販で購入した次第です。