【広告】楽天市場から5のつく日キャンペーンポイント4倍キャンペーン開催中

在京白堊三五会・掲示板

408494

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(3144) トピックス『ゴルフコンペ(秋季)・開催要項』 アップ 投稿者:管理人

いつも佐藤勇夫君にHTML言語で書いてもらっている開催要領ですが、急用で盛岡に行くことになったため、今回は間に合わないのでエクセルファイルを送ってきました
 それで、手抜きをしようとしてパソコンの画面に表示したものをディジカメで撮り、画像データを張り付ける算段をしました。小一時間もあれば作業は終わると思ったのが間違いのもと! 半日かかってしまいました。原因は、JPEG画像につけた名前を転送するファイルには書き間違えてしまい、アレコレ確認に時間がかかりました。これなら、手抜きなど考えずにHTMLで書けばよかった。
 今のところ、トピックス欄を開き、当該記事の“開催”にリンクしています、

2018年09月07日 (金) 00時08分

(3145) 投稿者:管理人

参加者はご承知の開催要領ですが、画像はあまりにも不鮮明ですので、組み合わせ表の氏名とハンディだけ加工しました。
 トップの「新着情報」からたどることができます。

2018年09月07日 (金) 18時45分

(3146) お手数をお掛けしました 投稿者:佐藤勇夫 MAIL

村野井さん

この度は大変お手数をお掛けして申し訳ありません。私の準備不足でした。

月曜日に義兄が亡くなり、その葬儀に盛岡まで行くことになった次第です。昨夜戻って参りました。

未だ暑さが続いておりますので、先ずは熱中症にならないようにしながら完走を目指したいと思っております。

2018年09月08日 (土) 13時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5のつく日キャンペーンポイント4倍キャンペーン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板